São Paulo, segunda-feira, 14 de junho de 2010

Massa tem corrida "horrível" em Montréal

O GP do Canadá foi a pior prova do ano para o ferrarista Felipe Massa. O brasileiro deixou de pontuar pela primeira vez nesta temporada.
Sexto no grid, envolveu-se em uma confusão com Vitantonio Liuzzi na primeira curva e caiu para último lugar.
Recuperou-se e, quando tentava superar Michael Schumacher pela nona posição, foi espremido pelo alemão e precisou retornar aos boxes, porque havia sofrido um dano no aerofólio dianteiro. Acabou a prova em 15º.
"Foi uma corrida horrível, em que aconteceu de tudo comigo", declarou. "O acidente inicial tirou minhas chances de algo melhor."
De qualquer forma, não marcaria pontos, pois, após a prova, recebeu uma punição de 20 segundos por excesso de velocidade no pit lane.
Massa está em oitavo no Mundial, 42 pontos atrás do líder e 27 distante de Fernando Alonso, seu companheiro.

Texto Anterior: Nova dobradinha põe inglês na ponta
Próximo Texto: Vôlei: Após perder invencibilidade de 25 partidas, Brasil derrota Holanda