São Paulo, segunda-feira, 15 de maio de 2006

A RODADA

Geninho sai com vitória
2x0
No jogo que marcou a despedida do técnico, que acertou sua transferência para o Corinthians, o Goiás venceu em casa o Vasco por 2 a 0.
Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 4min, Vítor arriscou um chute da entrada da área após rebote do goleiro Cássio. A bola desviou na zaga e entrou. Seis minutos depois, Souza aproveitou cruzamento de Jadílson e completou de cabeça para o fundo das redes.
Focando a Copa do Brasil, Renato Gaúcho colocou um time misto. Na quarta, o Vasco decide uma vaga na final do torneio contra o Fluminense.

Texto Anterior: Muricy culpa lentidão por mau resultado
Próximo Texto: Com reservas, Flu cai no Sul