São Paulo, domingo, 15 de agosto de 2004

POLIESPORTIVO

Brasil perde dos EUA, mas segue com chances
Mesmo com a derrota de 2 a 0 para os EUA, em Tessalônica, a seleção feminina de futebol pode se classificar para as oitavas-de-final até com derrota para a Grécia, na terça-feira. Com três pontos, o time de Renê Simões divide a vice-liderança do Grupo G com a Austrália, que ontem bateu as donas da casa por 1 a 0. Os EUA lideram com seis. O Brasil teve boa performance na primeira etapa, mas sucumbiu no segundo tempo. Nos 45 minutos iniciais, as brasileiras tiveram pelo menos três chances de gol. Na melhor delas, aos 31min, Cristiane acertou a trave. A superioridade do Brasil virou pó aos 12min do segundo tempo, quando Monica cometeu pênalti sem necessidade. A estrela Mia Hamm bateu bem e converteu. Aos 32min, os EUA ampliaram. Wambach invadiu a área, driblou uma zagueira e bateu cruzado. Antes do fim do jogo, o Brasil ainda perdeu Kelly, que deixou o estádio com o pescoço imobilizado.

Texto Anterior: Recepção falha, mas Brasil vence
Próximo Texto: Judô: Brasileiros caem na primeira luta