Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Brasil bate Espanha nos pênaltis

Sub-20
Seleção enfrenta México na semifinal do Mundial da Colômbia

Após empate no tempo normal e na prorrogação, o Brasil derrotou a Espanha por 4 a 2 nos pênaltis, ontem, nas quartas de final do Mundial sub-20 da Colômbia.
O Brasil vai enfrentar pela semifinal, na quarta, o México, que derrotou os donos da casa por 3 a 1, anteontem.
Campeão sul-americano, o Brasil ainda não havia tido um grande adversário. Após empate com o Egito na estreia, passou por Áustria, Panamá e Arábia Saudita.
O Brasil saiu na frente aos 35min do primeiro com Willian José. Ele aproveitou rebote de um chute de longa distância de Henrique, que bateu no travessão.
Aos 12min da segunda etapa, Rodrigo aproveitou cruzamento da direita e marcou, de cabeça, para empatar.
Na prorrogação, o Brasil também teve vantagem no placar. Aos 9min do primeiro tempo, Dudu recebeu passe de Henrique e marcou na saída do goleiro espanhol.
Os europeus conseguiram a igualdade novamente dois minutos depois com Vásquez.
Nos pênaltis, o Brasil converteu suas quatro cobranças, enquanto os espanhóis desperdiçaram dois.