São Paulo, segunda-feira, 16 de fevereiro de 2004

Real Madrid salva liderança com gol no fim
O gol do empate por 1 a 1 com o vice-líder Valencia, em partida que valia a liderança do Campeonato Espanhol, só veio no último minuto, num pênalti cobrado por Figo. O Valencia havia marcado aos 29min do segundo tempo, com Ayala, de cabeça. O Real agora soma 53 pontos, contra 51 do rival e 49 do La Coruña, terceiro colocado. Em quarto lugar está o Barcelona, com 40 pontos, que ontem conquistou a quinta vitória consecutiva ao bater o Atlético do Madri por 3 a 1. Ronaldinho marcou um. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Futebol: Milan empata e mantém vantagem no Italiano
Próximo Texto: Tênis: Chileno prolonga jejum de Guga no saibro