São Paulo, domingo, 16 de abril de 2006

PANORÂMICA

Juve só empata, e Italiano ganha emoção no final
A líder do Campeonato Italiano apenas empatou ontem fora de casa em 1 a 1 com o Cagliari. Como o Milan venceu anteontem a arqui-rival Inter de Milão por 1 a 0, agora a diferença entre o primeiro e o segundo colocados na disputa caiu para cinco pontos.
O time de Turim atuou muito mal ontem. Levou um gol de pênalti marcado por Suazo no primeiro tempo. Depois, teve a chance de empatar em outro pênalti, duvidoso, mas Del Piero desperdiçou a cobrança. Apenas aos 50min do segundo tempo Cannavaro foi empatar de cabeça.
Faltam agora só quatro rodadas para o término do Italiano. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Pingue-pongue: Scolari diz ser melhor treinador que na Copa-02
Próximo Texto: Futebol: Lyon conquista penta na França até sem atuar