São Paulo, domingo, 16 de setembro de 2007

ESPANHOL

Real vence e segue com 100% de eficiência

O atual campeão superou, em casa, o Almería por 3 a 1. Desde a temporada 91/92, o Real não vencia três partidas no início do Campeonato Espanhol.
Saviola, aos 36min, Sneijder, aos 23min do segundo tempo, e Higuaín, aos 43min da etapa final, marcaram para os madrilenos. Uche descontou aos 27min do segundo tempo.
Sem contar com dois de seus principais jogadores (Eto'o e Messi), o Barcelona enfrenta hoje, como visitante, o Osasuna.

Texto Anterior: Sem Felipe no gol, equipe volta à realidade com estréia de reforços
Próximo Texto: Italiano: Milan escapa da derrota com gol no final do jogo