São Paulo, quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

LIBERTADORES

Cruzeiro faz 5 no Estudiantes, e Inter cede empate no fim

DE SÃO PAULO - Na reedição do duelo que decidiu a Libertadores-09, o Cruzeiro estreou no torneio este ano com goleada sobre o Estudiantes, em Sete Lagoas. Wallyson e Montillo, duas vezes cada um, e Roger marcaram os gols mineiros.
Com o 5 a 0 de ontem, o time dirigido por Cuca chegou aos três pontos e lidera o Grupo 7.
O Cruzeiro começou a partida de maneira fulminante e, com menos de um minuto, a equipe já vencia os argentinos com um gol de Wallyson.
Ainda no primeiro tempo, o time mineiro definiu o jogo. Roger e Montillo marcaram.
Na segunda etapa, o Cruzeiro impôs a goleada. De novo com Montillo e Wallyson.
O Internacional, atual campeão da Libertadores, estreou no Equador e empatou por 1 a 1. Bolatti marcou para os visitantes, mas o Emelec empatou com um gol nos acréscimos.

Texto Anterior: Jucilei só está garantido até o final de semana
Próximo Texto: Messi passa em branco, e Arsenal vira