São Paulo, segunda-feira, 17 de abril de 2006

AUTOMOBILISMO

GP do Brasil inicia venda de ingressos
Quem quiser garantir entradas para a prova de F-1 poderá comprar pelo site www.autoz.com.br/gpbrasil. A prova será no autódromo de Interlagos, em São Paulo, em 22 de outubro. A arquibancada G é a mais barata: custa R$ 280 para sábado e domingo.

Muffato vence prova da F-Truck
O paranaense, 64, largou na pole e dominou a prova de ontem, a segunda da temporada, disputada em Fortaleza. Pedro Muffato conseguiu resistir à pressão de Beto Monteiro no início da corrida. Wellington Cirino e Débora Rodrigues completaram o pódio.

TÊNIS

Ricardo Mello é campeão do Challenger de SC
O tenista, 183º do ranking de entradas, quebrou jejum de 15 meses sem título ao bater o argentino Diego Junqueira na final por 2 sets a 1 (6/3, 5/7 e 7/6). Mello, 25, não ganhava um título desde janeiro de 2005, quando conquistou o Challenger de São Paulo.

ATLETISMO

Campeão de maratona sai no "foto-finish"
Nephat Kinyanjui (QUE) e Georgiy Andreyev (RUS) fizeram a mesma marca na chegada, em Nagano (2h11min19s). Os juízes tiveram que consultar a foto da chegada, pela qual o africano ganhou o ouro. No feminino, a vitória foi da russa Albina Ivanova.

Texto Anterior: Panorâmica - Olimpíada: Abertura de Pequim terá o dedo de Steven Spielberg
Próximo Texto: Copa 2006: Irã agora apavora segurança do Mundial