São Paulo, segunda-feira, 17 de agosto de 2009

A RODADA

Grêmio goleia Fla, e Goiás tem triunfo no fim

O maior placar da última rodada do primeiro turno do Brasileiro aconteceu no Olímpico, em Porto Alegre. Mesmo muito desfalcado, o Grêmio fez 4 a 1 no Flamengo, com direito a dois gols de pênalti de Jonas no final.
Adriano perdeu algumas boas oportunidades de marcar para o time carioca, que chegou a empatar em 1 a 1 com Everton (Perea havia inaugurado o marcador). Mas Rever fez grande jogada e colocou os gaúchos de novo em vantagem na etapa final.
Em Goiânia, o time da casa suou para bater o Vitória. Primeiro, marcou com Felipe Menezes e Fernando. Depois, levou gols de Leandro Domingues e Berola e teve Ramalho expulso, mas obteve os três pontos aos 45min do segundo tempo com Júlio César. O Goiás está no G4.

Texto Anterior: Cruzeiro e Santos se afundam em BH
Próximo Texto: Fifa vem ao Rio analisar projetos da Copa-2014