São Paulo, domingo, 17 de outubro de 2004

Fluminense perde em casa
1x4

Com Romário de volta ao time titular, o Fluminense perdeu ontem, no estádio do Maracanã, por 4 a 1 para o Goiás. A equipe do Rio de Janeiro saiu na frente, com um gol de Alessandro, aos 6 min do primeiro tempo, mas permitiu a reação do adversário.
No segundo tempo, o Goiás voltou melhor e, logo aos 2 min, conseguiu empatar a partida com Leandro. Empolgado com o gol, Jadílson, aos 11 min, marcou outro logo e virou o jogo para a equipe goiana.
Aos 27 min., o zagueiro Odvan, do Fluminense, tentou cortar cruzamento, mas acabou marcando gol contra. Aos 43 min, Somália fechou o placar.

Texto Anterior: Vitória goleia Vasco em casa
Próximo Texto: Futebol: Agressivo, São Paulo arma o bote em BH