São Paulo, domingo, 17 de novembro de 2002

NATAÇÃO

Argentino vence 100 m livre na Copa do Mundo

O argentino José Meolans conquistou ontem, no Rio, a prova dos 100 m livre masculino da etapa brasileira da Copa do Mundo de piscina curta, em 47s84, ratificando o posto de principal velocista sul-americano e derrubando o favorito Pieter van den Hoogenband, conhecido como "holandês voador", que terminou a prova em segundo (48s03). A prova foi disputada em piscina de 25 m e Meolans é o atual vice-campeão dos 100 m livre em piscina curta. Nos 50 m borboleta masculino, o brasileiro Fernando Scherer, o Xuxa, venceu com o tempo de 23s85. Van den Hoogenband foi o segundo. Já na prova dos 50 m peito, o ouro ficou com o brasileiro Eduardo Fischer, recordista brasileiro e sul-americano da prova, com 27s72. Na prova de 100 m costas, os brasileiros Alexandre Massura e Rogério Romero dividiram a medalha de bronze, com 54s22. A etapa brasileira termina hoje, com 17 finais. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Panorâmica: Futebol: No Francês, PSG e Lens buscam a recuperação
Próximo Texto: Motociclismo: Raphaela, 12, quebra tabu em Interlagos