Gramado ruim do Parque Antarctica atrapalha a equipe, que amarga goleada

Palmeiras 1
São Caetano 4

A fase do Palmeiras é tão ruim que até são Pedro conspira contra. Pelo terceiro jogo seguido no Parque Antarctica, caiu um temporal em São Paulo antes de um jogo da equipe.
E, num gramado com drenagem praticamente inexistente, apesar de recentemente reformado com alto custo, o time não conseguiu passar pelas poças de novo -empatou com Ituano e Portuguesa e perdeu ontem para o São Caetano.
O péssimo gramado do Parque Antarctica foi até importante para a abertura do placar. Robert, alvo das vaias da torcida antes mesmo do início do jogo, preparava-se para finalizar quando uma poça d'água o atrapalhou. O São Caetano recuperou a bola, e, em rápido contra- -ataque, marcou, aos 28min, o primeiro gol, com Eduardo tocando na saída de Marcos.
Foi o 12º jogo consecutivo em que o goleiro palmeirense foi vazado. E não ficou nisso. Aos 36min, a retaguarda alviverde bateu cabeça, e a bola sobrou, na entrada da área, novamente para Eduardo, que chutou rasteiro para marcar o segundo tento do time do Grande ABC.
Os torcedores da numerada começaram a xingar Muricy Ramalho. E ganharam o apoio das arquibancadas nas críticas ao clube antes do final do primeiro tempo, quando o São Caetano fez o terceiro, com Marcelo Batatais, de cabeça.
Primeiro, o coro de "time sem vergonha". Depois, "queremos jogador". E, ainda, xingamentos para Luiz Gonzaga Belluzzo, presidente do clube.
O Palmeiras voltou do intervalo com Lenny e Deyvid Sacconi. Antes de o jogo recomeçar, Marcos deu uma espécie de palestra para os companheiros perto do centro do gramado.
Não adiantou. Logo aos 5min, Luciano Mandí entrou na área driblando e chutou no canto de Marcos, que nem se mexeu, para fazer 4 a 0. Agora são 15 gols sofridos pelo arqueiro, titular do Brasil na conquista da Copa-02, neste Paulista.
Com a goleada estampada no placar, o Palmeiras até melhorou, mas parou nas defesas de Luiz. O único a superar o goleiro da equipe do técnico Antônio Carlos foi quem parece ser o único ídolo que justifica tal fama atual no clube. Aos 20min, Diego Souza chutou rasteiro para fazer o gol de honra do time de Muricy Ramalho.
Na classificação, o Palmeiras está a quatro pontos do Botafogo, o quarto colocado, e a seis do líder Santos. (PAULO COBOS)

Texto Anterior: Palmeiras dá vexame, e Muricy fica ameaçado
Próximo Texto: Frase