São Paulo, segunda-feira, 18 de abril de 2005

PANORÂMICA

Ronaldos marcam e mantêm diferença entre Barcelona e Real Madrid
Ronaldinho foi o principal destaque da vitória do Barcelona sobre o Getafe, por 2 a 0, que fez o time manter a ponta do Espanhol, com 72 pontos.
A equipe abriu o placar aos 30min, em cobrança de falta do brasileiro, que havia sido derrubado na entrada da área.
Na jogada para o segundo gol, aos 10min do segundo tempo, o brasileiro deu passe para Giuly, que tocou por cima do goleiro.
A vitória do Barcelona manteve sua vantagem sobre o Real Madrid, que segue na vice-liderança com 66 pontos.
Para manter a posição, o time também contou com a ajuda de um brasileiro. Ronaldo marcou os gols da vitória sobre o fraco Levante por 2 a 0.
O primeiro gol da partida saiu aos 37min do primeiro tempo. Salgado entrou na área pela direita e cruzou rasteiro para Ronaldo. O atacante chutou de primeira para o fundo da rede.
O Real selou sua vitória aos 27min do segundo tempo. Em um contra-ataque, Guti lançou para Ronaldo, que arrancou, deixou para trás o zagueiro Jesule, driblou o goleiro Mora e marcou. O brasileiro fez seu terceiro gol em dois jogos pela equipe da capital espanhola.
"Eu realmente gostei do modo como jogamos porque nós sabíamos que teríamos um jogo duro contra um time bem organizado", declarou o técnico Vanderlei Luxemburgo.
(DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: "Filial", Ipatinga derrota Cruzeiro e ganha título inédito do Mineiro
Próximo Texto: Futebol: Milan perde, e Juventus vira líder isolada