São Paulo, segunda-feira, 18 de julho de 2005

PANORÂMICA

ATLETISMO

Márcio Simão fica com bronze na Grécia
O brasileiro cravou 13s58 no GP2 de Tessalônika (Grécia). O vencedor da competição foi Joel Brown (EUA), seguido por seu compatriota, Aries Merritt. Nos 400 m, Sanderlei Parrela ficou em quinto. Já nos 800 m, Christiane Ritz acabou em sétimo.

ATLETISMO

Isinbayeva diz que saltará 5 m no Mundial
A russa, que bateu seu 15º recorde no salto com vara anteontem (4,95 m), afirmou que essa será sua meta em 2005. "É possível chegar a cinco mestros", afirmou Yelena Isinbayeva, referindo-se à competição, que será em Helsinque (Finlândia), em agosto.

AUTOMOBILISMO

Dan Wheldon mantém a ponta na IRL
A vitória no GP de Nashville, disputado anteontem à noite, foi do escocês Dario Franchitti. O norte-americano não completou a prova, mas foi beneficiado pelo acidente de Tony Kanaan. Wheldon está com 347 pontos, enquanto Kanaan soma 274.

Bourdais vence GP de Edmonton
Com a vitória na sétima etapa da Champ Car, Sebastien Bourdais chegou a 182 pontos na temporada. Oriol Servia e Paul Tracy completaram o pódio. O melhor brasileiro na classificação geral é Cristiano da Matta, que está em décimo lugar, com 88 pontos.

Texto Anterior: Vôlei: Brasil perde de novo para a China no GP
Próximo Texto: Tênis: Leste europeu decide Davis com Argentina