São Paulo, segunda-feira, 18 de outubro de 2004

PANORÂMICA

Adriano marca dois e assume a vice-artilharia
O atacante brasileiro, da Inter de Milão, marcou ontem dois gols na vitória de sua equipe por 3 a 1 sobre a Udinese e é vice-artilheiro do Italiano com 5 gols -empatado com Shevchenko (Milan) e dois a menos que Montella (Roma). Logo aos 7min do primeiro tempo, Adriano abriu o placar chutando de longe. Quatro minutos depois o brasileiro marcou de novo. Stefano Mauri descontou para a Udinese, e Vieri fechou o placar. Com a vitória, a Inter chega aos 10 pontos e alcançou a décima posição. O resultado deve dar ânimo à equipe, que na próxima rodada enfrenta o Milan, vice-líder do torneio com 13 pontos, que ontem bateu o Cagliari por 1 a 0, na casa do adversário, com gol de Pirlo. A Juventus é a líder com 16. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Vôlei - Cida Santos: Os desafios
Próximo Texto: Futebol: Sonny Anderson assina com time do Qatar