São Paulo, segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

INGLÊS

Tevez marca dois gols em vitória do Manchester City

DE SÃO PAULO - O Manchester City derrotou ontem o Blackpool por 3 a 2, em confronto que foi válido pela oitava rodada do Campeonato Inglês.
Tevez marcou dois gols para o City. O atacante argentino abriu o placar aos 22min do segundo tempo. Após sofrer o empate, o City contou com ajuda de Tevez para ficar novamente em vantagem no placar aos 33min: 2 a 1. A vitória do time foi sacramentada com um tento de David Silva. O Blackpool diminuiu nos acréscimos.
Com a vitória, o Manchester City retorna à vice-liderança do Inglês, com 17 pontos, só dois a menos do que o Chelsea.
Já o Liverpool, que perdeu para o Everton por 2 a 0, sofreu seu quarto revés em oito jogos e ocupa agora a vice-lanterna.

Texto Anterior: Candidatos pedem apoio à Conmebol
Próximo Texto: Italiano: Alvo de cantos racistas, Eto'o dá vitória à Inter