São Paulo, segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

ITALIANO

Alvo de cantos racistas, Eto'o dá vitória à Inter

DAS AGÊNCIAS DE NOTÍCIAS - O camaronês Samuel Eto'o garantiu a vitória ontem à Inter de Milão por 1 a 0 contra o Cagliari, em confronto válido pelo Campeonato Italiano.
O atacante marcou um gol aos 39min da partida, marcada por cantos racistas entoados pela torcida adversária.
Aos 5min do primeiro tempo, o árbitro Paulo Tagliavento interrompeu a partida. Nos alto-falantes, foi solicitado à torcida que os insultos não fossem repetidos, sob pena de suspensão da partida. A bola voltou a rolar somente após três minutos de interrupção.
Com a vitória de ontem, a Inter de Milão agora ocupa a terceira colocação na tabela, somando os mesmos 14 pontos que o Milan, o vice-líder.

Texto Anterior: Inglês: Tevez marca dois gols em vitória do Manchester City
Próximo Texto: Euro-2012: Torcedores receberão reembolso na Itália