São Paulo, sexta-feira, 19 de janeiro de 2001

LANCE A LANCE

Primeiro tempo

7min - Euller é derrubado na área. O Vasco pede pênalti, mas o árbitro não dá.

9min - Odvan derruba Wágner ao tentar tirar a bola da área. O árbitro, no entanto, não marca pênalti.

11min - Clébson chega ao ataque com perigo, mas o árbitro marca falta dele em Japinha. Mesmo assim, o lateral do Vasco finaliza, e a bola entra. O gol não é validado.

12min - Em boa jogada pelo meio, César toca para Adhemar. O atacante do São Caetano chuta forte para o gol, mas a bola desvia em Júnior Baiano e vai para fora.

17min - Adhemar invade a área e chuta forte. Hélton, bem colocado, defende.

19min - Adhemar chuta de fora da área. A bola bate na defesa vascaína e sobra para Serginho, que desperdiça chance de cabeça.

23min - Em contra-ataque veloz, Euller, livre na frente, recebe passe de Juninho. Ele dribla Daniel e chuta rasteiro, rente à trave esquerda do São Caetano.

29min - Romário ajeita a bola para Juninho Pernambucano abrir o placar para o Vasco, após jogada de Juninho e Euller pela esquerda.

36min - Adãozinho surpreende com um chute de fora da área e empata.

39min - Juninho dribla adversários e toca para Jorginho Paulista fazer 2 a 1 para o Vasco, enquanto os jogadores do São Caetano pediam impedimento.

41min - Euller e Serginho discutem e levam amarelo.

Segundo tempo

1min - Adhemar conclui fraco na primeira oportunidade do São Caetano na etapa final do jogo. Hélton defende com facilidade.

3min - Em nova oportunidade, o atacante do São Caetano finaliza melhor, mas a bola desvia em Jorginho. No rebote do escanteio, Aílton chuta forte, rente à trave direita do Vasco.

5min - Em contra-ataque, Adãozinho faz lançamento para Adhemar, mas o atacante se precipita e erra.

7min - Romário insiste em jogada de ataque pela direita, consegue superar a marcação de Serginho e faz 3 a 1 com um chute cruzado, já perto da linha de fundo.

15min - Aílton se livra de dois vascaínos com um giro no meio-campo e coloca a bola na frente, mas desperdiça a chance na sequência.

26min - Gilmar, substituto do lateral-direito Japinha, dá um susto em Hélton ao finalizar de primeira depois de receber um cruzamento na área. A bola acaba indo para escanteio.

32min - Euller tabela na área com Romário, que dribla César e chuta para o gol. Sílvio Luiz rebate, e a bola sobra novamente para Euller, que toca de leve para dentro do gol, enquanto o árbitro marcada posição de impedimento.

40min - Paulo Miranda e Clébson trocam passes, e a zaga do São Caetano falha. O Vasco, no entanto, não consegue aproveitar a jogada com sucesso.

Texto Anterior: Vasco joga com a cabeça e bate fadiga do São Caetano
Próximo Texto: São Caetano é vice com vício de grande