São Paulo, quinta-feira, 19 de fevereiro de 2004

Japão é vaiado, mas bate Omã nas eliminatórias
A seleção comandada por Zico, mesmo em casa, só venceu nos acréscimos em sua estréia nas eliminatórias da Copa. Kubo marcou o único gol do jogo, aos 48min do segundo tempo. Os japoneses perderam um pênalti no primeiro tempo e foram vaiados no intervalo.

Iraque empata em seu retorno aos campos
No primeiro jogo após o fim da guerra, os iraquianos empataram com o Uzbequistão (1 a 1) em partida válida pelas eliminatórias da Copa-2006. "Depois de todos os problemas que tivemos, estou muito satisfeito com o resultado", declarou o técnico do Iraque, o alemão Bernd Stange.

Texto Anterior: Panorâmica - Futebol: Irlanda do Norte marca, mas bate recorde negativo
Próximo Texto: Futebol: STJD elimina duas equipes da Copa do Brasil