São Paulo, domingo, 19 de fevereiro de 2006

PANORÂMICA

Com brasileiros, Barcelona e Real vencem
Com gols dos brasileiros e de Guti, o time madrileno bateu o Alavés por 3 a 0 ontem pelo Espanhol. Guti foi o primeiro a marcar, aos 5min do primeiro tempo. Aos 10min, Robinho aproveitou uma bola na trave e fez o segundo. Cicinho completou o placar na segunda etapa. Essa foi a sexta vitória consecutiva do Real Madrid no Nacional. A partida, no Santiago Bernabeu, marcou o retorno de Raúl, que entrou no lugar de Julio Baptista no segundo tempo sob aplausos. Raul machucou gravemente o joelho em 19 de novembro, contra o Barcelona. Também ontem, com um gol de Ronaldinho, o Barcelona, lider do Espanhol, manteve sua vantagem sobre o Real Madrid ao golear por 5 a 1 o Betis e chegar aos 55 pontos. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Evangélicos também atuarão na Copa
Próximo Texto: Futebol: Juventus fica no empate com 15º colocado