São Paulo, domingo, 19 de maio de 2002

Sem Zidane, França é batida pela Bélgica

Os atuais campeões do mundo perderam em casa por 2 a 1, ontem à tarde, no Stade de France. Zidane, que se sagrou campeão europeu pelo Real Madrid na quarta-feira, foi liberado do jogo para acompanhar o nascimento de seu terceiro filho. O técnico Roger Lemerre também não pode contar com o zagueiro Thierry Henry, que se recupera de lesão e ficou no banco ontem. Foi a segunda derrota da França no Stade de France. Antes, apenas a Rússia havia derrotado donos da casa em seu principal estádio, nos arredores de Paris. Os gols belgas foram marcados por De Boeck, aos 20min do primeiro tempo, e por Wilmots, já nos acréscimos do segundo tempo. Leboeuf marcou o único gol francês, aos 40min da etapa inicial. (DA EFE)

Texto Anterior: Atletismo: Liberação provisória de brasileira pega no doping causa polêmica
Próximo Texto: Futebol: Federação cria comércio irregular de bola