São Paulo, segunda-feira, 19 de dezembro de 2005

LANCE A LANCE

1º tempo

2min - O meia Gerrard cruza da esquerda, e o centroavante Morientes cabeceia livre de marcação, à direita de Rogério.

8min - Mais uma vez, Gerrard levanta na área são-paulina, e Kewell pula, sem alcançar.

22min - Fabão toca para Amoroso, que tabela rapidamente com Aloísio, entorta Hyypia e chuta da meia-lua. Reina faz a defesa.

27min - Fabão lança para Aloísio, enquanto Mineiro corre pelo meio; na dúvida, Xabi Alonso não o acompanha e parte atrás de Aloísio, que lança Mineiro por elevação. O volante surge nas costas de Hyypia -que depois assume o erro- e, na cara de Reina, conclui com elegância. É o gol.

28min - Escanteio da esquerda encontra Luis García, que cabeceia de costas e acerta o travessão de Rogério.

35min - Kewell cruza, Morientes disputa no alto, e a bola sobra para Gerrard chutar fora, quase da marca do pênalti.

40min - Gerrard bate falta, García ganha de novo na cabeça, e Rogério espalma rasteiro, mandando a escanteio.

2º tempo

7min - Gerrard bate falta da esquerda. A bola voa certeira ao ângulo esquerdo de Rogério. Com a mão esquerda, o goleiro defende e vira herói.

10min - Sempre em duelo acirrado, Kewell ultrapassa Cicinho e cruza. Rogério espalma para a linha de fundo, e a bola bate no travessão.

17min - Bola cruzada da esquerda é alcançada por García, que cabeceia no ângulo de Rogério. Mas há impedimento, bem marcado.

18min - Finnan cruza da direita, Kewell ajeita de cabeça, e Morientes dá uma linda bicicleta para fora.

20min - O bombardeio não pára. García recebe na área, dribla Lugano e obriga Rogério a defender no reflexo.

21min - Hyypia faz gol após escanteio, mas o juiz marca uma obstrução de García na saída de Rogério.

27min - Fabão faz lambança, Morientes lança García, que invade a área e chuta. O goleiro Rogério salva de novo.

43min - García, em impedimento, toca para Sinama fazer o gol, que é anulado.

Texto Anterior: São Paulo tricampeão: Na final de 4 gols, paulistas marcam o único que valeu
Próximo Texto: São Paulo tricampeão: Rogério troca pés pelas mãos para brilhar