São Paulo, quinta-feira, 20 de maio de 2004

PANORÂMICA

Valencia bate Olympique e conquista a Copa da Uefa
O campeão espanhol bateu ontem a equipe francesa por 2 a 0 e conquistou o título inédito. O time de Marselha jogou o segundo tempo sem o goleiro Barthez, expulso depois de cometer pênalti no fim da primeira etapa. Os gols foram marcados por Vicente, que cobrou a penalidade, e Mista.

Maradona perde 8 kg e tem melhora no coração
Um dos médicos que cuidam do ex-jogador disse à agência France Presse que Maradona emagreceu e está com 50% do coração funcionando -ele fora hospitalizado com 35% das funções cardíacas. O argentino, no entanto, continua irritado por querer voltar a Cuba.

Texto Anterior: O personagem: Recordista, Dida leva poucos gols e dispensa férias
Próximo Texto: O que ver na TV