Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Noticias - de Montevidéu

Paraguai vence e convence torcida

PARAGUAI - O diário destaca a vitória paraguaia por 2 a 1 sobre a seleção brasileira como um feito "heróico, mas merecido" e diz que a atuação do Brasil foi a pior dos últimos anos.
"Eles nem sequer deram um chute ao gol durante todo o primeiro tempo", afirma o diário.
O jornal ainda assinala que o Paraguai foi prejudicado pela arbitragem que deixou de marcar um pênalti no primeiro tempo contra o Brasil.
"Ali já seria 2 a 0, o que talvez impedisse a reação da seleção brasileira, que chegou a empatar em 1 a 1."

Texto Anterior: Painel FC
Próximo Texto: Clarín - de Buenos Aires: Brasil em crise recebe Argentina

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.