São Paulo, segunda-feira, 20 de setembro de 2004

ATLETISMO

Russa é eleita melhor atleta do mundo
Yelena Isinbayeva, campeã olímpica e recordista mundial do salto com vara, foi escolhida pela Iaaf, a federação que rege o atletismo, como a melhor do ano. O etíope Kenenisa Bekele, campeão olímpico dos 10.000 m, foi o escolhido entre os homens.

PÓLO A CAVALO

Brasil vence Mundial na França
A equipe brasileira derrotou ontem a Inglaterra, por 12 a 9, em Chantilly, e ficou com o título mundial. Nas semifinais, o Brasil já tinha derrotado a França, por 9 a 4. Os chilenos, ao baterem os donos da casa, ficaram com o terceiro lugar na competição.

VÔLEI DA PRAIA

Rio recebe etapa do Circuito Mundial
A última etapa da competição tem início hoje, na praia de Copacabana, no Rio. O torneio feminino termina no sábado, e o masculino, que começa amanhã, no domingo. Adriana Behar/Shelda e Ricardo/Emanuel já garantiram seus respectivos títulos.

VELA

Torben Grael conquista título da Match Race
A equipe comandada pelo velejador medalha de ouro em Atenas venceu a competição barco contra barco, disputada em Ilhabela (SP). Grael terminou a prova invicto, com 11 vitórias. A decisão foi contra o time de André Fonseca, por 2 a 0.

Texto Anterior: Panorâmica - Automobilismo: Montadoras fazem proposta para a FIA
Próximo Texto: Tênis: Mello quebra mesmice e ganha 1º título