São Paulo, quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Surpresa russa derruba o campeão em Barcelona

A maior surpresa até agora da Copa dos Campeões foi dada pelo atual campeão. O Barcelona, jogando no estádio Camp Nou, perdeu por 2 a 1 para o Rubin Kazan, o campeão russo.
Ryazantsev colocou os visitantes em vantagem logo no segundo minuto de jogo com um golaço de fora da área após erro de Rafa Márquez. Com Messi e Ibrahimovic no ataque, porém sem Henry, machucado, o Barcelona só foi conseguir o empate aos 3min da segunda etapa.
O atacante sueco, que teve as melhores chances do jogo para o Barcelona (acertou o travessão em bela jogada), dominou no peito e fuzilou de pé direito.
O gol da surpreendente vitória russa saiu com Karadeniz, aos 28min do segundo tempo.
Outro resultado inesperado na rodada aconteceu na Inglaterra. O Liverpool perdeu de virada para o Lyon por 2 a 1. Gerrard deixou o campo contundido e facilitou as coisas para o time francês, que anotou com Gonalons e Delgado -Benayoun havia aberto o placar.
Outro grande europeu que tropeçou foi a Inter. Em Milão, ficou no 2 a 2 com o Dínamo de Kiev. A campeã italiana tem só três pontos e ocupa a última colocação do Grupo F.
Além do Lyon, o Sevilla segue 100% -fez 3 a 1 no Stuttgart.

Texto Anterior: No Real, Kaká abre a vida no Twitter e lamenta o Milan
Próximo Texto: Em 2010, Ronaldo fica pelo mesmo preço de 2009