São Paulo, quinta-feira, 22 de janeiro de 2004

Rivaldo estréia, mas Cruzeiro faz "meio jogo"

DA SUCURSAL DO RIO

A Prefeitura de Cabo Frio pagou R$ 280 mil para ver Rivaldo estrear, em apenas um tempo, no Cruzeiro, ontem à noite, no estádio Alair Corrêa. Por decisão da diretoria, todos os titulares deixaram o campo no intervalo.
O amistoso terminou em 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo. O do Cruzeiro foi do atacante Lima, aos 34min. O Cabofriense empatou aos 46min, com Bechara, de pênalti.
Bem marcado, Rivaldo não fez muita coisa. Atuando como atacante, ele tentou algumas jogadas, mas ficou muito isolado. ""Senti um pouco o ritmo da partida, mas valeu como estréia", declarou.

Texto Anterior: Sob vaias, Cuca e sua legião não saem do zero contra a Ponte Preta
Próximo Texto: A rodada: Guarani sofre e só empata