São Paulo, quinta-feira, 22 de julho de 2010

Após briga, Leão e atletas do Goiás vão à delegacia

Time agride jornalistas após empate na Bahia

ELIDA OLIVEIRA

O técnico do Goiás, Emerson Leão, e alguns jogadores da equipe -entre eles, o atacante Rafael Moura- foram parar na delegacia após o empate com o Vitória (2 a 2) ontem, em Salvador.
Houve pancadaria no gramado, que começou após o Vitória empatar, aos 45min do segundo tempo, depois de o Goiás ter feito 2 a 0.
O problema ocorreu após uma confusão registrada no final da partida, quando os jogadores do Goiás partiram para cima do árbitro Péricles Cortez (RJ) para reclamar. Irritado, o técnico Leão bateu boca com jornalistas.
O treinador respondeu com um palavrão à aproximação de um dos repórteres de rádio que trabalhavam em campo. Depois, Leão acabou empurrando outro jornalista.
A briga se generalizou enquanto integrantes da comissão técnica tentavam conter o treinador, que não cedia aos pedidos e continuava procurando o repórter. Foi então que um dos integrantes da comissão do Goiás deu um chute contra jornalistas.
Rafael Moura deu um soco na barriga do radialista que havia irritado inicialmente o técnico. O jornalista caiu no chão. Ao todo, a confusão durou cerca de dois minutos.
Para apaziguar a situação, a Polícia Militar acompanhou a saída dos atletas e da comissão técnica do Goiás do gramado até o vestiário.
O caso foi encaminhado para o 10º DP (Distrito Policial) de Salvador. De acordo com um policial que estava de plantão, Leão, Rafael Moura e "alguns" jogadores prestaram esclarecimentos.

Texto Anterior: A rodada: Pelo topo da tabela, Fluminense altera esquema no Rio
Próximo Texto: Santos perde outra e é o pior do pós-Copa