São Paulo, domingo, 22 de agosto de 2010

ITÁLIA

Inter derruba Roma na Supercopa

Com dois gols de Eto'o, a Internazionale de Milão derrotou de virada a Roma, por 3 a 1, no estádio Giusseppe Meazza, e conquistou ontem o título da Supercopa da Itália.
A partida contou com um duelo de brasileiros, já que a Inter levou a campo Maicon, Lúcio e Júlio César, e a Roma usou Juan, Taddei e Adriano.
O time romano abriu o placar com Riise, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo, com gol de Pandev. Na segunda etapa, Eto'o marcou duas vezes e definiu o primeiro título do time milanês sob o comando de Rafael Benítez.
Agora os dois times se voltam para o Italiano, que começa no próximo fim de semana.

Texto Anterior: Espanha: Messi marca três vezes e conduz Barcelona à 1ª taça na temporada
Próximo Texto: Sueca, filha de brasileira é ouro em Cingapura