São Paulo, segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

A RODADA

Vasco cede empate ao Flu e desperdiça a vice-liderança

DO RIO - O Vasco perdeu a oportunidade de se aproximar do líder Corinthians e tirar a vice-liderança do arquirrival Flamengo ao ceder o empate para o Fluminense ontem à noite, por 1 a 1, no Engenhão, no Rio.
O time comandado pelo técnico Ricardo Gomes fez o gol aos 36min do primeiro tempo. Alecsandro sofreu pênalti, e Juninho Pernambucano converteu. No segundo tempo, Rafael Moura empatou aos 15min, completando de cabeça cruzamento de Carlinhos.
Foi o primeiro empate obtido pelo atual campeão brasileiro, que também tem oito vitórias e oito derrotas, e está em nono na tabela, com 25 pontos.
Já o Vasco manteve a quarta posição, com o mesmo número de pontos do São Paulo (34), mas um saldo de gols inferior (cinco contra sete).
O Atlético-PR empatou em 2 a 2 com o lanterna América-MG, e o Atlético-GO bateu o Grêmio por 1 a 0. O Avaí, mesmo jogando em casa, ficou no 0 a 0 com o Coritiba.

Texto Anterior: Série A: De volta, Ronaldinho é destaque