UOL

São Paulo, segunda-feira, 22 de setembro de 2003

Jogadores culpam desatenção

DA AGÊNCIA FOLHA, EM CRICIÚMA

Sem citar nomes, o técnico Geninho e os jogadores corintianos culparam a "desatenção do time" no lance do gol do Criciúma pela derrota em Santa Catarina.
Segundo o zagueiro Anderson, Geninho alertara na preleção que a equipe catarinense já começaria a partida no ataque.
"A gente sabia que a bola deles era forte, mas, infelizmente, tivemos uma desatenção", disse ele.
"Foi uma desatenção que determinou o resultado da partida", afirmou o treinador.
Para o volante Fabinho, o gol, aos 39 segundos do primeiro tempo, serviu de lição. "Se a gente entrar sempre desacordado, vai acabar tomando outro gol."
Esse foi o segundo gol marcado pela equipe catarinense neste campeonato antes que a partida completasse um minuto.
No primeiro turno, na vitória por 4 a 3 sobre o Flamengo, também no estádio Heriberto Hulse, o atacante Leonardo marcou aos 24 segundos do primeiro tempo.
Ontem, o autor do tento contra o Corinthians, Tico, disse que marcou o "gol torcicolo".
Durante a semana, ele foi dúvida para o jogo. De segunda a quarta-feira, não treinou porque um torcicolo o impedia de virar o pescoço. Só na quinta ele voltou aos treinos, mas ainda com dores.
No final da partida, a torcida corintiana presente no estádio exibiu faixas pedindo as saídas de Geninho, do presidente do clube, Alberto Dualib, e do vice de futebol, Antonio Roque Citadini.

Texto Anterior: Futebol: Gol relâmpago desmoraliza blindagem do Corinthians
Próximo Texto: Em meio a crise, diretoria festeja