Goiás 1
Ernando, aos 12min do 1º tempo

Santos 4
Danilo, aos 20min do 1º tempo, e Neymar, aos 31min, aos 35min e aos 38min do 2º tempo

Com três gols de Neymar, o Santos selou o rebaixamento do Goiás ao vencê-lo por 4 a 1 no Serra Dourada.
O Avaí ganhou e o Vitória empatou. Assim, a equipe catarinense chegou à 16ª posição -a primeira fora da zona de degola- com 40 pontos. Esse patamar é impossível de ser atingido pelo Goiás, que tem 33 pontos e se junta ao Prudente, já rebaixado.
O jogo tinha pouco interesse e começou com 35 minutos de atraso por falta de luz.
A partida era modorrenta. No primeiro tempo, terminou empatada em 1 a 1, com gols de Ernando para o Goiás, aos 12min, e Danilo, para os santistas, aos 20min.
Após o intervalo, Neymar achou espaços na defesa goiana e foi decisivo.
Primeiro, driblou Rafael Tolói na área e foi derrubado. Aos 31min, ele teve de cobrar duas vezes o pênalti -o primeiro chute foi anulado- para virar o placar.
Cinco minutos depois, Neymar recebeu na área e fez 3 a 1 para o Santos. Aos 38min, deu uma arrancada, encobriu o goleiro do Goiás e fez seu terceiro gol da noite.
O atacante indicou que pode jogar as duas últimas partidas. "Terminou não. Quero acabar o Brasileiro", disse ele. A diretoria pensa em lhe dar férias antecipadas.
O Santos volta a jogar domingo, diante do Avaí.

Texto Anterior: Antes de partida, juiz é chamado de "melhor do Brasil"
Próximo Texto: Sem titulares, Palmeiras perde de outro ameaçado pela degola