São Paulo, segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

ESPANHOL

Barcelona faz 2 a 1 de virada e amplia folga

O time catalão bateu, de virada, o Villarreal fora de casa, por 2 a 1, e ampliou sua liderança no Espanhol. Foi a 13ª vitória em 16 rodadas da equipe, que agora soma 41 pontos, dez a mais que o Sevilla, o segundo, que empatou por 0 a 0 com o Mallorca.
O Barcelona levou um susto no início do segundo tempo, quando Cani abriu o placar. Keita e Henry marcaram os gols da virada. No sábado, o Atlético de Madrid, terceiro colocado, bateu o Espanyol por 3 a 2. Atual campeão, o Real Madrid, quinto, fez 1 a 0 no Valencia, o quarto.
Ontem, destaques para duas goleadas: o lanterna Osasuna anotou 5 a 2 no Getafe, e o Deportivo La Coruña fez 4 a 1 no Recreativo Huelva. Numancia e Valladolid também fizeram jogo de muitos gols -4 a 3 para o primeiro.

Texto Anterior: Handebol dá prazo de validade a brasileiros
Próximo Texto: Juca Kfouri