UOL

São Paulo, domingo, 23 de março de 2003

LANCE A LANCE

1º tempo

4min - Com o lance parado, Reinaldo chuta a bola sobre Liedson, que estava caído. É formado um tumulto, e Reinaldo e Kléber são expulsos.
19min - Ricardinho tabela, recebe na área e chuta cruzado. Doni espalma para fora.
21min - Gil avança em lance individual e toca para Liedson, que gira sobre Júlio Santos e chuta cruzado, da entrada da área, para abrir o placar.
23min - Em uma bola alçada na área, Luis Fabiano cabeceia à esquerda do gol de Doni.
33min - Após escanteio, Gil cruza da linha de fundo para Liedson, que erra o chute.
34min - Itamar avança pela esquerda em lance individual, invade a área, mas chuta por cima do gol do Corinthians.
48min - Liedson é lançado na direita, se livra de Jean, invade a área e cruza para Jorge Wagner. O meia é travado na primeira tentativa, mas amplia no rebote.

2º tempo

4min - Júlio Baptista passa para Luis Fabiano na esquerda, já na grande área. O atacante chuta de primeira, sem chance para Doni, e marca para o São Paulo.
5min - Itamar é lançado na esquerda, invade a área, mas Fábio Luciano chega para travar pouco antes do chute. A bola sai rasteira, à direita de Doni.
9min - Fábio Simplício recebe antes da meia-lua e chuta para o gol. Doni espalma para fora.
11min - Mesmo no chão, Júlio Baptista passa para Fabiano na grande área, à esquerda. Ele chuta cruzado, e Doni desvia a bola.
15min - Júlio Baptista chuta cruzado da esquerda, e Doni espalma para a linha de fundo.
17min - Fabiano tabela, recebe na entrada da área e chuta para o gol. A bola desvia em Fabinho e encobre o goleiro Doni. É o empate do São Paulo.
23min - Rogério cobra falta da entrada da área. A bola passa por cima do gol do São Paulo.
28min - Júlio Baptista abre espaço e chuta de dentro da área; a bola bate em Luis Fabiano.
31min - Itamar rouba a bola no meio-campo, invade a área e divide com Doni. A bola sobra próxima à linha lateral.
44min - Após cruzamento da esquerda, Liedson, dentro da área, escora de cabeça para Jorge Wagner, que vem de trás. O meia marca o gol do título.

Texto Anterior: Kaká fica fora; Luis Fabiano, com a artilharia
Próximo Texto: Novatos brilham na conquista corintiana