UOL

São Paulo, sábado, 23 de agosto de 2003

Time carioca se preocupa com atuação do juiz

DA SUCURSAL DO RIO

O Flamengo vai entrar em campo hoje sob protesto por causa da escalação do árbitro gaúcho Leonardo Gaciba. O clube alega ter sido prejudicado por ele na partida contra a Ponte Preta.
Na ocasião, Gaciba deu nove minutos de acréscimo no segundo tempo, e a equipe de Campinas chegou ao empate aos 54min, com um gol de cabeça marcado pelo goleiro Lauro. A partida, disputada no Moisés Lucarelli, terminou 1 a 1.
"Estou preocupado porque jogaremos em condições semelhantes às daquela partida, já que o jogo é fora de casa, num estádio onde a pressão da torcida é enorme", declarou o treinador Oswaldo de Oliveira. "Só espero que desta vez ele esteja preparado para isso e seja imparcial", acrescentou.
O Flamengo não terá Felipe, suspenso. Yan assumirá a sua vaga. Fabinho e Fábio Baiano voltam à equipe.

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: Libertadores incha, e nova vaga do Brasil poderá ficar com o Santos