PANORÂMICA

Depois de gols e dias conturbados pela seleção, Ronaldo volta ao Espanhol
O atacante brasileiro estará em campo hoje pelo Real Madrid em jogo contra o Albacete. Ronaldo surpreendeu o técnico da equipe, Carlos Queiroz, ao se apresentar na sexta-feira antes do horário combinado. Isso depois de passar dez dias na América do Sul, onde defendeu o Brasil pelas eliminatórias e tratou de sua separação conjugal.
Já o lateral Roberto Carlos, continua fora da equipe. Segue em recuperação de uma lesão muscular que o tirou da seleção.
Com 23 pontos, o Real divide o segundo posto com o Valencia, que hoje pega o Murcia. As duas equipes podem alcançar o La Coruña (26), que empatou em 0 a 0 com o Betis e desperdiçou a chance de ampliar a liderança. O quarto é o Barcelona, derrotado ontem por 2 a 1 pelo Villareal. Sonny Anderson marcou o gol da vitória no minuto final. (DA REPORTAGEM LOCAL)