São Paulo, domingo, 24 de agosto de 2003

A RODADA

Goiás, o melhor do 2º turno, desbanca o Cruzeiro, o campeão do 1º

1x0

O Cruzeiro perdeu a liderança do Brasileiro ao ser derrotado ontem, pelo Goiás, por 1 a 0, no estádio Serra Dourada. O novo líder do torneio é o Santos.
Dimba, artilheiro isolado do Nacional com 20 gols, marcou de pênalti, sofrido por ele próprio, o único gol da partida aos 37min do primeiro tempo.
O resultado deixou o Goiás com 34 pontos na 16ª posição. A equipe goiana ratificou a sua arrancada, completou 13 partidas sem derrota na competição -foram cinco vitórias e oito empates - e manteve-se como a melhor equipe do segundo turno do Brasileiro.
Os cruzeirenses lamentaram a derrota, atribuída à expulsão de Edu Dracena, advertido por causa do pênalti que cometeu no final do primeiro tempo.

Texto Anterior: Lesões obrigam treinadores a escalar "mistões"
Próximo Texto: Grêmio segue na lanterna