São Paulo, quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Kaká faz seu 1º gol pelo Real em um jogo oficial

Kaká marcou ontem seu primeiro gol pelo Real Madrid em uma partida oficial. O meia brasileiro fez o segundo do time na vitória fora de casa por 2 a 0 sobre o Villarreal, em partida pelo Campeonato Espanhol.
O brasileiro desencantou ao cobrar pênalti cometido pelo defensor rival Angel Lopez, aos 28min do segundo tempo.
O triunfo fora de casa manteve a equipe invicta na competição. O Real chegou aos 12 pontos e, ao lado do Barcelona, é o único time que venceu seus quatro primeiros jogos -no entanto o rival ocupa a primeira posição por ter um gol a mais.
O Villarreal atuou com um jogador a menos desde os 35min do primeiro tempo, quando Gonzalo Rodriguez levou o segundo amarelo após cometer falta dura em Kaká.
Além do brasileiro, Cristiano Ronaldo também foi à rede diante da equipe do atacante Nilmar, que teve atuação discreta no estádio El Madrigal.
O atacante português anotou logo aos 2min de jogo. Foi o sétimo gol dele em cinco jogos oficiais pelo clube espanhol.
Na rodada do fim de semana, o Real Madrid receberá o Tenerife, e o Barcelona jogará contra o Málaga, fora de casa.

Texto Anterior: Teixeira permite estádios abertos durante reforma
Próximo Texto: Italiano: Inter ganha e vira líder; Milan perde