São Paulo, segunda-feira, 25 de fevereiro de 2002

A RODADA

Espinosa estréia com vitória

Mesmo com um a menos durante todo o segundo tempo, a Lusa venceu o Fluminense por 4 a 3, anteontem no Maracanã, pelo Rio-SP, na estréia do técnico Valdyr Espinosa. O treinador aprovou as mudanças que fez na equipe e antecipou que deve mantê-las para o jogo de quarta-feira, contra o Criciúma, na primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil. Assim, Uribe, que fez o gol mais rápido do regional até aqui no sábado, aos 34s do primeiro tempo, está garantido. Evandro, com dois gols, e Márcio Goiano marcaram para a Lusa. Magno Alves (dois) e Flávio descontaram para o Flu.

Texto Anterior: Ricardinho se trata no Sul
Próximo Texto: Guarani fica a 2 pontos do líder