São Paulo, segunda-feira, 25 de fevereiro de 2002

Guarani fica a 2 pontos do líder

O Guarani conquistou ontem em Campinas a quarta vitória -a terceira consecutiva- no Rio-SP, batendo o Americano por 2 a 0. Com o resultado, o time de Campinas entrou na disputa por uma das quatro vagas para a semifinal. Agora, ocupa o quinto lugar, com 14 pontos, ao lado de Corinthians, Botafogo e São Paulo. O time perde para os rivais no saldo de gols. Na partida contra o penúltimo colocado do torneio, o Guarani abriu o placar aos 21min do primeiro tempo, com uma cabeçada de Martinez. Na etapa final, aos 11min, o time do técnico Zé Mário, que volta a jogar quarta-feira pela Copa do Brasil, ampliou com gol de Léo.

Texto Anterior: A rodada: Espinosa estréia com vitória
Próximo Texto: Vasco cai diante do São Caetano