São Paulo, segunda-feira, 25 de fevereiro de 2002

Vasco cai diante do São Caetano

O São Caetano derrubou ontem o último invicto no Torneio Rio-São Paulo. A equipe do ABC paulista venceu o Vasco, por 3 a 0, no estádio Anacleto Campanella. Com a vitória, o São Caetano subiu para a nona colocação no torneio, com dez pontos. O Vasco, por sua vez, caiu para o oitavo lugar, com 12 pontos. Na partida de ontem, o time da casa, comandando pelo técnico Jair Picerni, dominou todo o primeiro tempo e abriu o placar aos 29min, com um gol de Ailton. O atacante Brandão ampliou a vantagem dez minutos depois. O Vasco voltou ainda mais apático para o segundo tempo. O São Caetano imprimiu novamente um ritmo forte e fez o terceiro aos 13min, com Wagner, de cabeça.

Texto Anterior: Guarani fica a 2 pontos do líder
Próximo Texto: Botafogo-RJ goleia em casa