São Paulo, segunda-feira, 25 de fevereiro de 2002

Espanhol vê luta apertada pela liderança

DA REDAÇÃO

Após os jogos do final de semana, o Campeonato Espanhol, a 11 rodadas de seu desfecho, registrou a menor diferença entre o líder, o Valencia (47 pontos), e o sétimo colocado, o Athletic Bilbao (42 pontos) desde 1951, quando o Atlético de Madrid sagrou-se campeão nas últimas rodadas.
O Valencia assegurou o primeiro lugar com a vitória de 2 a 0 sobre o Barcelona, anteontem. O vice-líder é o Real Madrid, dono do melhor ataque do torneio (52 gols), que venceu o Alavés por 3 a 1 e chegou aos 46 pontos.
No principal jogo de ontem, o Betis, do atacante Denílson, alcançou sua 12ª vitória no Espanhol ao golear o Celta por 4 a 1, passando a ocupar o terceiro lugar na classificação.