São Paulo, segunda-feira, 26 de janeiro de 2004

"Vovôs" levam Fluminense à vitória no Rio

DA SUCURSAL DO RIO

O Fluminense venceu o Madureira por 2 a 1, ontem, no Maracanã, em sua estréia no Estadual do Rio. A dupla de veteranos formada por Romário, 37, e por Edmundo, 32, fez os gols do time.
Apesar da vitória, os 49 mil torcedores que foram ao Maracanã viram um Fluminense -que ainda não teve a estréia do meia Ramon- apático no primeiro tempo. Apesar disso, aos 28min, Romário abriu o placar, aproveitando uma falha do goleiro Vágner. Três minutos depois, Anderson do Ó empatou. Aos 44min do segundo tempo, o Fluminense garantiu a vitória, com Edmundo.
Já o Flamengo, que contratou outro veterano, Zinho, 38, venceu fora de casa o Cabofriense por 2 a 0, com gols de Jean e Fabiano Eller. O Botafogo bateu o Olaria por 1 a 0, com gol de Dill.

Texto Anterior: Palmeiras quer contratar 3 até fim da semana
Próximo Texto: Vôlei - Cida Santos: O único invicto