São Paulo, terça-feira, 26 de janeiro de 2010

COPA AFRICANA

Egito revê algoz do Mundial-10 na semifinal

Bicampeão da Copa Africana de Nações, o Egito conquistou ontem vaga para a semifinal após derrotar Camarões por 3 a 1 (2 a 0 na prorrogação).
A próxima fase será marcada pelo reencontro de egípicios e argelinos -foi a Argélia que eliminou o Egito da Copa-10, com uma vitória por 1 a 0 num jogo extra.
O capitão Hassan passou de vilão a herói da classificação: abriu o placar com um gol contra para os rivais, empatou ainda no primeiro tempo e, na prorrogação, fechou o placar com gol de falta. Esse tento foi irregular: a bola bateu no travessão e pingou fora do gol -para a arbitragem, a bola entrou.
Na outra semifinal, Gana enfrentará a Nigéria, que derrotou Zâmbia por 5 a 4 nos pênaltis. A partida terminou com empate sem gols no tempo normal e na prorrogação.

Texto Anterior: Futebol: Paraguaio Cabañas leva tiro no México
Próximo Texto: São Paulo repatria Cléber Santana