São Paulo, Segunda-feira, 26 de Abril de 1999

Zagallo diz que foi ríspido pela primeira vez em SP

free-lance para a Folha Campinas

O técnico da Lusa, Mario Jorge Lobo Zagallo, admitiu ontem que, pela primeira vez desde o início do Campeonato Paulista, teve que ser ríspido com seus jogadores.
Segundo o treinador, os atletas ""não entraram em campo" até os 15 minutos finais da partida contra o Rio Branco.
Zagallo disse que no primeiro tempo os jogadores da Lusa somente ""assistiram à partida".
Para o lateral-esquerdo Augusto, a bronca tomada no intervalo "acordou" o time. ""No segundo tempo fomos briosos", afirmou.
Zagallo disse ainda que teve de usar psicologia para animar o time, que perdia no final do primeiro tempo por 1 a 0.
Zagallo afirmou que a derrota sobre o Rio Branco obrigaria a Lusa a começar a torcer pelo fracasso das outras equipes, especialmente do Palmeiras, para continuar sonhando com uma vaga nas semifinais do Campeonato Paulista.
A vitória de ontem marcou o primeiro triunfo da Lusa sobre o Rio Branco no estádio Décio Vitta, em Americana, desde que o time do interior subiu para a primeira divisão do futebol paulista, no início desta década. (LC)

Texto Anterior: Lusa vence e comemora "sobrevida" no Paulista-99
Próximo Texto: Leão muda a marcação, e o Santos vence

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.