São Paulo, domingo, 26 de maio de 2002

TÊNIS

Marat Safin é dúvida para Roland Garros

Após sofrer contusão ontem em partida com o argentino Jose Acasuso, pela Copa da Nações, o russo será submetido a exames para verificar o estado de suas costas. ""Estou indo para o hospital ver o que aconteceu. Tenho dois dias para me recuperar."

TÊNIS

Navratilova torna-se a mais velha campeã

A americana, de 45 anos, venceu com Natasha Zvereva a competição de duplas no Aberto da Espanha e é a atleta de mais idade a ter conquistado um título. O recorde era de Billie Jean King, que aos 39 foi campeã do Torneio de Birmingham, em 1983.

OLIMPÍADA

Acno quer igualdade de sexos em Jogos

A Associação dos Comitês Olímpicos Nacionais irá propor ao COI a reforma do programa olímpico para equilibrar a participação entre os sexos. O documento feito pela entidade foi entregue a Jacques Rogge, presidente do Comitê Olímpico Internacional.

HIPISMO

Pessoa disputa GP de Aach, na Alemanha

O brasileiro irá montar Lianos na competição de hoje. Anteontem, Rodrigo Pessoa, utilizando a jovem égua Melina, venceu uma prova intermediária do Concurso Internacional de Aach. O conjunto não cometeu faltas e terminou o percurso em 56s59.

Texto Anterior: Panorâmica: Basquete: Vasco e Flu jogam por vaga na semifinal
Próximo Texto: Copa 2002: Saiba por que ler a Folha durante a Copa