São Paulo, segunda-feira, 26 de maio de 2008

"Tem que ser profissional", cobra Leão

PAULO PEIXOTO
DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELO HORIZONTE

Minutos depois da goleada sofrida no Mineirão, o técnico do Santos, Emerson Leão, disse que os jogadores têm que ser profissionais, esquecer a desclassificação na Libertadores e mostrar motivação no Brasileiro-08.
Segundo o treinador, a motivação deve existir independentemente das vitórias e das derrotas.
Questionado se os jogadores, após a queda na Libertadores e a goleada de ontem, precisam de mais confiança, disse que "o profissional de futebol, profissional que ganha para isso, aquele que se identifica com a sua profissão, não tem que esperar outras coisas de fora".
"Tem que estar altamente motivado sempre, independentemente das coisas ruins e boas que acontecem no futebol."
Leão atribuiu os 4 a 0 apenas ao próprio time do Santos. Reclamou dos gols perdidas no primeiro tempo e considerou horrível a segunda etapa.

Texto Anterior: Cruzeiro, 100%, goleia o Santos
Próximo Texto: Basquete: Brasília é o rival do Fla na final do Nacional