São Paulo, segunda-feira, 26 de agosto de 2002

PANORÂMICA

ATLETISMO

Maria Zeferina termina em segundo no Rio
A queniana Anne Jelagat, 29, foi o grande nome da 6ª edição da Meia-Maratona do Rio, ontem. Ex-empregada doméstica, Jelagat, que corre há um ano, venceu a prova com o tempo de 1h13min49s. A prova carioca foi sua primeira vitória internacional. "Fiz um percurso tranquilo e procurei administrar a liderança. Só estranhei um pouco o calor", disse Jelagat. A brasileira Maria Zeferina Balldaia, campeã da São Silvestre de 2001 e da Maratona Internacional de São Paulo deste ano, chegou em segundo, com o tempo de 1h14min22s. "Estou feliz, pois luto sempre para estar no pódio", afirmou Balldaia. No masculino, o Quênia obteve outra vitória. Philip Rugut completou os 21,097 km da prova em 1h03min03s. Ele chegou 33 segundos à frende de Marílson Gomes, segundo colocado. O pódio foi completado por outro queniano, Simon Biwott. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Basquete: Luís Fernando abre mão de jogar Mundial
Próximo Texto: Basquete: New York e LA Sparks fazem final da WNBA