São Paulo, segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Simon ajuda partida a fluir, mas é criticado

DOS ENVIADOS A SANTOS

Quem deu sua boa parcela de contribuição para o San-São ser tão elétrico e dramático foi Carlos Eugênio Simon, o árbitro brasileiro que estará na Copa-2010, seu terceiro Mundial.
Simon deixou o jogo correr, como acontece mais normalmente em partidas internacionais, e não deu, acertadamente, um pênalti em Dagoberto.
Mas o juiz saiu de campo contestado pelos dois lados.
"Ele devia ter dado pelo menos mais três minutos de acréscimo", reclamou Rodrigo Souto. Com razão, pois Rogério "gastou" pelo menos cinco minutos entre sua suposta contusão e sua criticada expulsão.
"A interpretação dele [Simon] é sempre contra nós", lamentou Rogério, que já foi expulso por Simon num outro jogo épico [1 a 7 diante do Vasco].
Naquela ocasião, o goleiro segurou a bola com as mãos fora da área no início de jogo e recebeu um corajoso cartão vermelho -o São Paulo ficou quase a partida toda com atleta a menos e foi presa fácil para o Vasco. Ontem, Rogério fez falta fora da área e recebeu um cartão vermelho mais previsível -saiu quando faltavam cerca de 15 minutos para o final do jogo e com o seu time vencendo.
"Na minha opinião, a expulsão não era necessária, pois tinham outros dois atletas do São Paulo atrás do Rogério, e o jogador do Santos [Jean] deu um toque por cima, só", falou Washington, cuja tese aponta para um cartão amarelo. (CA E RBU)

Texto Anterior: Bola parada define San-São eletrizante e forrado de gols
Próximo Texto: Triunfo vira déjà vu para são-paulinos